目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莫迪里亞尼-作品彷畫 (1)

莫迪里亞尼是義大利畫家及雕刻家,出生之年比畢卡索晚三年,比夏卡爾早三年,卻僅擁有三十六歲短暫的一生。1900年代生活於巴黎時,即發展出一種獨特的繪畫風格。他的作品非常容易辨認,特徵就是,人物的變形,瘦長的臉,細長的脖子,杏眼...使用著一種非常特別的曲線!今天小朋友藉由臨摹他的作品來感受,這種人物的變形和曲線的美好1819624406  ,以及使用蠟筆疊色來做出臉部的立體感!

薩奇美術教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

細胞圖像 (1)

今天的課程內容比較特別要畫平常沒透過特殊工具看不到的東西-細胞! 但是重點單然不是要訓練孩子們成為科學家啦!!而是透過觀察這些細胞,去發展圖騰的設計和延伸!有趣的是這些圖騰竟然就藏在我們的身體裡!!小朋友們進而可以猜出這是屬於血管的,細菌的,神經的...真是猴腮雷阿~嘻嘻1823758072  ,原來肉眼看不到的細胞長的這麼美呀!!

薩奇美術教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()