DSC09820.JPG

與人分享快樂,會更快樂喔!! 

DSC09822.JPG

一個午後,愉快的米可在樹下發現了一支喀喀作響的樹枝,他覺得好奇怪!米可不知道那是什麼,不過當他拿起它的時候,那個聲響就停止了。

DSC09823.JPG

米可心想這一定不是一支普通的樹枝。

 

DSC09824.JPG

果然樹枝的聲響呼召了一台魔法車前來,它似乎要帶領米可到一個地方去。

DSC09825.JPG

但隨著時間過去,米可心中開始焦急,不知道會被帶往什麼地方?!魔法車開上了一個懸空的鐵道,進入一個漆黑的山洞,突然…

DSC09826.JPG

眼前出現一個大氣泡,近前一看,發現裡面住了許多小怪獸,但是他們似乎都不開心。原來巫婆把他們的快樂都偷走了

DSC09827.JPG

米可,不知道該如何幫助他們,這時那樹枝又開始嘎嘎作響,米可揮揮樹枝,並且說我要把我的快樂分享給他們。

DSC09828.JPG  

怪獸們非常感謝米可也紛紛帶著米可的快樂回到自己的家中。

「原來將自己的快樂分給別人自己也會更快樂」-米可心裡這樣想著。

DSC09821.JPG  

作者:林緹娟 小六 媒材:色鉛筆

創作者介紹

薩奇美術教室

薩奇美術教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()