MonetNinfee-300x255  

相信大家對於莫內,這一位印象派之父應該不陌生,老師曾在英國欣賞過莫內的真跡,每一幅幾乎都比人還高,輕輕柔柔的用色,真的會讓人在他的作品前面駐足良久,整個心情也不覺得舒暢起來!是的,莫內的作品就是有這種魔力!!

今天除了介紹這一位畫家之外,還教小朋友怎麼欣賞,莫內的作品,

小朋友,跟著老師退後十步,然後把眼睛瞇起來...是不是可以看得更清楚,而且荷花就像浮在水面上一樣,孩子們拼命點頭,不改遊戲的本性,趁這個機會,不停地往前往後遊走

雖然可能過一個禮拜再問孩子一些有關於莫內的事跡或是作品,他們已經忘得一乾二淨,但是他們看到莫內的作品一定會告訴你,喔~這個我有看過喔,我們老師說:看的時候要往後走,瞇起眼睛喔!嘻嘻

欣賞一下孩子們的荷花池吧!!

DSC00647

 

DSC00646

DSC00648

DSC00650

 DSC00651

Saatchi Art Class  @薩奇美術教室

創作者介紹

薩奇美術教室

薩奇美術教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()